الخميس, 04 نيسان/أبريل 2024 08:04

قسم الفيزياء في كلية العلوم - جامعة كركوك ينظم ورشة علمية حول معايير اكاديمية لتنسيق المراجع باستخدام برنامج مندلي

تنفيداً لمنهاج وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في تطوير مهارات طلبة الدراسات العليا في الجامعات العراقية و نشر ثقافة البحث العلمي وتعزيز المعرفة بأدواته الرقمية، نظم قسم الفيزياء في كلية العلوم ورشة اكاديمية تحت عنوان معايير اكاديمية لتنسيق المراجع في Word باستخدام برنامج Mendeley . تضمنت الورشة التي القاها الاستاذ المساعد الدكتور مهند قادر كريم التدريسي في قسم الفيزياء الى تعريف الحاضرين ببرنامج مندلي ، مميزاته وكيفية استخدامه ودوره في مساعدة الباحثين في تنسيق المراجع البحثية وتنظيمها وتسهيل عمل الباحث في ايجاد المصادرالعلمية. واوصت الورشة بضرورة استخدام برامج ادارة المراجع العلمية المختلفة في كتابة الرسائل والاطاريح والبحوث العلمية.