الإثنين, 29 نيسان/أبريل 2024 06:41

في يومهم العالمي .. رئيس جامعة كركوك يؤكد على أهمية الإستراتيجية لمهنة الطب البيطري والإسهامات العديدة للأطباء البيطريين

أكد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، على أهمية الإستراتيجية لمهنة الطب البيطري، والجهود والإسهامات العديدة للأطباء البيطريين في المجالات والنواحي المتعلقة بصحة الحيوان والإنسان بصفة عامة، مشيدا بدور الأطباء البيطريين في المحافظة على الصحة العامة وتحقيق الحماية للإنسان من الأمراض المشتركة. جاء ذلك خلال مشاركته في مهرجان اليوم العالمي للطب البيطري، الذي نظمته كلية الطب البيطري، بحضور عميد الكلية الدكتور كمال علي صالح، وعميد كلية الاداب الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه، وجمع من المنتسبين والطلبة. وتضمن المهرجان فقرات عديدة منها توضيح اهمية ودور الطبيب البيطري في المجتمع والهدف من دراسة المواد البيطرية والتخصصات، ومعارض للأدوية البيطرية، والكتب والمجلات العلمية، والصور والرسم ، وعروض لحيوانات مختلفة، فضلا عن بازار خاص بالصناعات اليدوية.

tata0011