وحدة الاستلال الإلكتروني ووحدة الرصانة العلمية

تقييم المستخدم: 1 / 5

تفعيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم

تتولى لجنة الاستلال الإلكتروني في رئاسة جامعة كركوك فحص البحوث الخاصة بالباحثين و رسائل واطاريح طلبة الدراسات العليا باستخدام برنامج التورنتن العالمي وكذلك فحص نسبة الذكاء الاصطناعي ويتم استلام البحوث والرسائل عبر الايميل الرسمي وتتولى لجنة الرصانة العلمية مسؤولية تدقيق ومنح استمارات الرصانة العلمية لباحثي جامعة كركوك وباحثي الجامعات الاخرى ويتم منح هذه الاستمارات لجميع البحوث المحلية  او العالمية على حد سواء حيث تعتبر هذه الاستمارة احد المتطلبات الرئيسية لترويج معاملات الترقية العلمية. تتالف اللجنة من السيد رئيس جامعة كركوك بصفته رئيسا للجنة و السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بصفته عضوا وكذلك تضم اللجنة اربعة اعضاء اخرين يتم اختيارهم على اساس الكفاءة العلمية والخبرة المطلوبة في مجال تدقيق المجلات العلمية العالمية والمحلية. ويتم التقديم للرصانة العلمية بشكل الكتروني وعبر الرابط التالي:

(الايميل الرسمي الخاص بالاستلال لاستلام البحوث)

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.‬‏

1- (رابط استمارة الرصانة العلمية)

2-( استمارة الرصانة(خاصة بطلبة الدراسات العليا))

ملاحظة حول الاستمارة رقم 2:

يتم تحميل الملف بصيغة ( Word Document ) وتملئ الكترونياً وليس بخط اليد والا ستهمل الاستمارة وتطبع نسخة منه وتسلم الى وحدة الاستلال الإلكتروني ووحدة الرصانة العلمية.

بالامكان الاطلاع وتحميل اخر تحديث للمجلات العلمية في سكوبس (متوفر بصيغة اكسل) بتاريخ التحديث (2024/4/26)

وتسعى جامعة كركوك جاهدا لتقديم الافضل لباحثي جامعتنا على وجه الخصوص وباحثي الجامعات الاخرى على وجه العموم عبر عدد من الروابط الالكترونية المعتمدة والتي تخدم الباحثين في جميع المجالات العلمية.

كيفية نشر البحوث في المجلات الرصينة وتجنب كل من المجلات المفترسة والمجلات المخطوفة.

بالامكان تحميل الدليل من الروابط أدناه:

دليل الرصانة العلمية (الجزء الاول)

دليل الرصانة العلمية (الجزء الثاني)

دليل الرصانة العلمية (الجزء الثالث)