الأربعاء, 13 كانون1/ديسمبر 2023 07:37

حفاظاً على سلامة الطلبة... جامعة كركوك تجري ممارسة على اعمال الدفاع المدني ومتطلبات السلامة في مجمع الأقسام الداخلية

تنفيذاً لتوجيهات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، وبالتنسيق مع مديرية الدفاع المدني في محافظة كركوك نفذت فرق الدفاع المدني اختباراً لإطفاء الحراق بأنواعها من خلال التطبيق العملي لمنتسبي وطلبة الأقسام الداخلية.وبين مسؤول الدفاع المدني في الجامعة اوس صباح إبراهيم، ان مديرية الدفاع المدني اجرت اختباراً لإطفاء الحرائق وكيفية اخلاء المبنى من الطلبة والسيطرة على الحريق بالسرعة الممكنة، فضلا عن تجول مسؤولي الدفاع المدني في المبنى واطلاعهم على متطلبات السلامة في مجمع الأقسام الداخلية. واكد مدير شعبة(CBRN) المقدم رائد نعمة على ضرورة الالتزام بتعليمات السلامة والعمل على صيانتها بشكل دوري، مطلعاً على مخارج الطوارئ والمطافئ، مشيداً بدور الدفاع المدني بالجامعة على التزامهم بالتعليمات وقيامهم بعمل دورات تدريبية للمنتسبين والطلبة تخص عملية إطفاء الحرائق.وأجرى فرق الدفاع المدني ممارسة عملية لكيفية إخماد الحريق وتقديم محاضرة توعوية عن إجراءات السلامة وأنواع المطافئ وكيفية استخدامها.

fire01