الخميس, 02 آذار/مارس 2023 20:36

الرياضة من اجل الصحة : مبادرة تطلقها جامعة كركوك لاول مرة لطلبة الاقسام الداخلية

أقامت اللجنة المركزية للعمل التطوعي وبالتعاون مع كليتي التربية البدنية وعلوم الرياضة والآداب، وقسم شؤون الأقسام الداخلية وقسم النشاطات الطلابية بجامعة كركوك فعاليات الرياضة من أجل الصحة لطلبة الأقسام الداخلية وتحت شعار (لا للمخدرات نعم للرياضة).sport inland00

وأوضحت رئيسة اللجنة المركزية للعمل التطوعي، ا.م.د. سلوى جرجيس سلمان، ان التمارين الرياضية تمت تحت إشراف وتدريب مختصين من كلية التربية البدنية، وتضمنت الرياضة الصباحية عددا من التمارين السويدية ومجموعة من التدريبات الخاصة بعضلات الجسم، لطلاب وطالبات الأقسام الداخلية، لتعزيز الاهتمام بالصحة الجسدية والنفسية، والاهتمام بممارسة الرياضة اليومية بشكل مستمر والتي ستأتي بنتائج إيجابية على مستوى صحة الفرد والمجتمع، فضلا عن تقديم وجبة إفطار صباحي للطلبة المشاركين بالرياضة.