الأربعاء, 24 نيسان/أبريل 2024 06:43

خلال افتتاحه مهرجان جامعتي تقرأ .. رئيس جامعة كركوك يؤكد ان القراءة تسهم في تحفيز الوعي الثقافي لدى الطلبة

أكد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، أن القراءة تسهم في تحفيز الوعي الثقافي وتمكين الطلبة من التفاعل الإيجابي مع القراءة، داعيا للاهتمام بالحركة الثقافية والارتقاء بالمجال الأدبي والمعرفي، وترسيخ مكانة القراءة لدى شرائح المجتمع كافة. جاء ذلك خلال افتتاحه مهرجان " جامعتي تقرأ " الذي نظمته كلية الاداب بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه، ونخبة من ادباء مدينة كركوك، وجمع غفير من منتسبي وطلبة الكلية. وشمل المهرجان الذي جاء تزامنا مع اليوم العالمي للكتاب، العديد من الفقرات الفنية والثقافية، منها القاء القصائد الشعرية والاناشيد، وافتتاح معرض للكتب واللوحات الفنية، مع فقرة الموسيقى وعدد من الفعاليات الأخرى.

read0011