الثلاثاء, 16 نيسان/أبريل 2024 07:03

خلال افتتاحه مهرجانا رياضيا.. رئيس جامعة كركوك يؤكد حرص الجامعة على ترسيخ نهج الاستدامة في أنشطته وبرامجه وتعزيز الوعي المجتمعي

أكد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، حرص الجامعة على ترسيخ نهج الاستدامة في أنشطته وبرامجه، وتعزيز الوعي المجتمعي، وأهمية استخدام الرياضة والنهوض بها كوسيلة لتدعيم التنمية المستدامة، والقيام في جملة ما تقوم به بتعزيز التعليم، بما في ذلك التربية البدنية، لصالح الافراد في المجتمع. جاء ذلك خلال افتتاحه مهرجانا رياضيا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، وتحت شعار " الرياضة لغة الشعوب "، بحضور عميد الكلية الدكتور محمد أحمد صابر، وعميد كلية التمريض، وبمشاركة منتسبي وطلبة الكلية.وتضمن المهرجان فقرات رياضية وفنية ورمية ثلاثية بكرة السلة ولوحات جمناستك إيقاعي، ولوحات الفنون القتالية، هذا وشهد المهرجان تكريم الطلبة المشاركين في فعاليات المهرجان، فضلا عن تكريم الطلبة الفائزين بمختلف البطولات التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في الجامعة.

boss0011