الثلاثاء, 26 آذار/مارس 2024 06:02

خلال اجتماعه مع الكادر التدريسي والوظيفي .. رئيس جامعة كركوك يؤكد التزام الجامعة بحماية استحقاقات التدريسيين والموظفين

أكد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال، أن الجامعة ماضية بتنفيذ برامجها المؤشرة في البرنامج الحكومي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ومعنية بتذليل كل الصعاب التي قد تعرقل تنفيذ مشاريع الخدمة العامة، وملتزمة بحماية استحقاقات التدريسيين والموظفين وتوفير المتطلبات التي تنظم عمل المشاريع الحيوية المرتبطة بتطلعات المواطنين ومستقبلهم، ومن بينها مشروع الاراضي السكنية الذي يهم شريحة واسعة من العاملين والمشتغلين في المؤسسة الجامعية.جاء ذلك خلال عقده اجتماعا موسعا مع الكادر التدريسي والوظيفي في الجامعة، بحضور عدد من عمداء الكليات، لتوحيد الجهود اتجاه الإجراءات والخطوات القادمة، ولحرص الجامعة على اطلاع منتسبيها على كل الحيثيات التي رافقت موضوع الاراضي.وجدد رئيس الجامعة في كلمته على ان ابواب الجامعة مفتوحة للاستماع لكل المطالب والنظر فيها والايضاح عن الاجراءات التي اتخذت فيها كوننا مؤتمنون على ذلك.

land0011