الخميس, 22 شباط/فبراير 2024 07:51

في حفل ترديد القسم الطبي .. رئيس جامعة كركوك يؤكد على التزام جودة العطاء الطبي والصحي لأبناء محافظتنا الكريمة

أكد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، التزام الجامعة وحرصها على جودة التعليم والعطاء الطبي والصحي لابناء محافظتنا الكريمة، مهنئاً الطلبة بتخرجهم، والتزامهم بالمبادئ والقيم المهنية والانسانية، وحاثا إياهم على مزيد من الرقي العلمي والاستزادة المعرفية، والحفاظ على سمعة ورفعة الجامعة بالعمل المخلص الجاد.جاء ذلك في كلمته خلال حفل ترديد القسم الطبي لخريجي كلية الطب للعام الدراسي 2023 / 2022، بحضور عميد كلية الطب الدكتور فخر الدين نجم ناصر، وعميد كلية الصيدلة، ومدير عام صحة كركوك، ونقيب الاطباء، والتدريسيين، وجمع من الطلبة الخريجين وعوائلهم الكرام.وفي هذا السياق ألقى عميد كلية الطب كلمة سلط فيها الضوء على المهام المنتظرة للخريجين والمسؤوليات الملقاة على عاتقهم في تقديم الخدمات الطبية وأهمية التواصل العلمي وتطوير الأداء وتعزيز المهارات.وردد الطلبة الخريجيون القسم الطبي، وكرم رئيس الجامعة الطلبة الأوائل وجدد دعم الجامعة وكلياتها لأبنائها الخريجين.

swer0011