الأربعاء, 24 كانون2/يناير 2024 06:29

خلال افتتاحه الموقع الإلكتروني الجديد.. رئيس الجامعة يؤكد تطوير عمل المواقع الالكترونية في الجامعة وكلياتها

أكد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، على تطوير عمل المواقع الالكترونية في الجامعة وكلياتها، لتكون مواكبة للتقدم الحاصل في الجامعات العالمية، وبما يلائم اهداف ومتطلبات الجامعة بالمرحلة المقبلة.جاء ذلك خلال افتتاحه الموقع الإلكتروني الرسمي للجامعة وكلياتها بحلته الجديدة، بحضور المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أحمد عبد إبراهيم العبيدي، وعدد من عمداء الكليات، ومدراء الاقسام، ومسؤولي وحدات الموقع الإلكتروني في الكليات.وعلى هامش الافتتاح كرم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، الكليات الحاصلة على مراكز متقدمة وفق التقييم السنوي للمواقع الإلكترونية، بشهادات تقديرية ووسام الابداع والتميز، تشجيعا ودعما لنقل المعرفة العلمية والثقافية من هذه الصروح الاكاديمية إلى المجتمع.

openweb0011

Read 226 times Last modified on الأربعاء, 24 كانون2/يناير 2024 07:45