الأربعاء, 24 كانون2/يناير 2024 06:13

جامعة كركوك تشارك في الاجتماع الموسع لمدراء أقسام النشاطات الطلابية في الجامعات العراقية

شاركت جامعة كركوك في اجتماع الموسع لمدراء أقسام النشاطات الطلابية في الجامعات العراقية ، بحضور مدير قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وبمشاركة 60 جامعة حكومية وأهلية لمناقشة منهاج الفصل الدراسي الثاني للنشاطات الطلابية للعام الدراسي 2023-2024، والذي استضافته جامعة المستقبل.وذكر مدير قسم النشاطات الطلابية في الجامعة م.م. نوزاد شفيق خلف، ان الاجتماع تضمن عرض ما تم إنجازه من نشاطات خلال الفصل الدراسي الأول ومناقشة منهاج الفصل الدراسي الثاني وفق المحاور الثقافية والرياضية والفنية والكشفية.وأكد الاجتماع على ضرورة تكثيف النشاطات الداخلية للجامعات العراقية كافة لأهميتها في احتضان ورعاية طاقات ومواهب الطلبة الرياضية والكشفية والفنية والتوسع في أقامة النشاطات الرياضية والثقافية والمسرحية ومعارض البوسترات والرسم وفن الخطابة والشعر.

mostaqba0011