الخميس, 11 كانون2/يناير 2024 07:58

لدى تفقده الكليات.. رئيس جامعة كركوك يوجه بضرورة تحقيق التميز المؤسسي والأكاديمي

وجه رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، على ضرورة تحقيق التميز المؤسسي والأكاديمي، موكدا على إيلاء البيئة التعليمية أهمية قصوى حتى تتمكن المؤسسة الجامعية من الوصول الى أهدافها في نقل المعرفة وتأهيل الملاكات البشرية المختصة ورفع المستوى العلمي للطلبة.جاء ذلك خلال تفقده القاعات الدراسية في كلية التربية للبنات، برفقة عميد الكلية الأستاذ الدكتور ابراهيم صالح أحمد، وعدد من التدريسيين والكادر الوظيفي.وفي هذا السياق التقى رئيس الجامعة طلبة الكلية للوقوف على مشاكلهم واحتياجاتهم، واكد على ضرورة ان يكون للطالب دور فعال في العملية العلمية حاضراً ومستقبلاً واعداً اياهم بتقديم جميع الخدمات وتذليل المعوقات التي تواجههم للارتقاء بمستوى يليق بموقع الجامعة العلمي والتي تخطو عاماً بعد عام خطوات متقدمة نحو العالمية...

boss001122