الثلاثاء, 26 كانون1/ديسمبر 2023 07:34

خلال زيارته مجمع الاقسام الداخلية .. رئيس جامعة كركوك يؤكد أهمية توفير بيئة مناسبة للطلبة تساعدهم على تحقيق متطلبات التحصيل العلمي المطلوب

أكد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، على أهمية توفير بيئة مناسبة للطلبة تساعدهم على استكمال وتحقيق متطلبات التحصيل العلمي المطلوب، وبذل أقصى الجهود لتذليل الصعوبات التي تواجه راحة الطلبة الساكنين في الأقسام الداخلية.جاء ذلك خلال زيارته مساء اليوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/١٢/٢٥، مجمع الاقسام الداخلية السكني للطلبة، بحضور مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية، ومسؤول الدفاع المدني.والتقى عددا من طلبتها واستمع الى آرائهم ومقترحاتهم واحتياجاتهم، موجها بتسخير كل الدعم الممكن والإمكانات المتاحة لتقديم أفضل صورة عن بيئة جامعة كركوك التي تستقبل طلبتها من جميع المحافظات العراقية.

boss001