الأربعاء, 06 كانون1/ديسمبر 2023 06:15

بعد تحقيقهم مركز الوصيف .. رئيس جامعة كركوك يكرم فريق الجامعة المشارك في بطولة الجامعات العراقية

كرم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، وفريق الجامعة الحاصل على المركز الثاني في بطولة الجامعات العراقية ( المنطقة الشمالية ) بكرة القدم صالات، واللاعب الحاصل على المركز الثالث في ماراثون بيروت، بوسام الابداع والتميز، وأكد رئيس الجامعة على حرص جامعة كركوك واهتمامها للمشاركة في الأنشطة الرياضية والفنية التي تسهم في تنمية شخصيات الطلبة في المجالات الاجتماعية المتعددة، ويزيد من عطائهم العلمي والثقافي، مثنياً على الجهود التي بذلها الفريق وتحقيقه المركز الثاني على الجامعات في المنطقة الشمالية، مبديا استعداه لدعم قسم النشاطات الطلابية وزجهم في المسابقات الرياضية التي تنظمها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.ومن جانبه اهدى فريق الجامعة الكأس الى رئيس الجامعة، معربين عن سعادتهم لرفع اسم الجامعة في المحافل الرياضية، مشيدين بدوره على تلبية جميع احتياجاتهم وتجهيزاتهم للخوض في المسابقات الرياضية.

champion01