الثلاثاء, 28 تشرين2/نوفمبر 2023 06:06

خلال افتتاحه قاعة الاختبارات .. رئيس جامعة كركوك يؤكد على تقديم الخدمات لمختلف شرائح المجتمع

أكد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن على ضرورة تقديم الخدمات لمختلف شرائح المجتمع وفي مقدمتها مايتعلق بترصين العملية التعليمية في المؤسسات التربوية والجامعية، فضلاً عن توفير المستلزمات التي يحتاجها المشاركون في الاختبارات لتقديم عروضهم.جاء ذلك خلال افتتاحه قاعة اختبارات صلاحية التدريس في الجامعة، بحضور المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أحمد عبد إبراهيم العبيدي، ورئيس واعضاء لجنة الاختبارات.هذا وتجدر الإشارة الى ان اختبارات صلاحية التدريس تجري بشكل منتظم من قبل لجان متخصصة وفق توقيتات محددة، إذ يقدم المشاركون في الاختبار عروضهم ليتم بعد ذلك تقييم اداءهم وفق استمارة معدة سلفاً بمعايير محددة تضمن صلاحية ممارسة المشاركين للتدريس.

bos1