الأربعاء, 18 تشرين1/أكتوير 2023 07:40

بمشاركة رئيسها .. جامعة كركوك تتضامن مع غــزة الجريحة وتعلن الحداد في جميع تشكيلاتها

ولاءً وإجلالاً للأرواح البريئة من أبناء شعبنا الفلسطيني التي سقطت بالعدوان الظالم على المستشفى المعمداني في قطاع غــزة، نظمت جامعة كركوك وجميع كلياتها ومنتسبيها وطلبتها وقفة تضامنية مع غــ،زة الجريحة واعلنت الحداد في تشكيلاتها.وشهدت الوقفة الحاشدة التي تم تنظيمها داخل اروقة جامعة كركوك وكلياتها، مشاركة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن، والمساعد العلمي، وعمداء الكليات، وجمع غفير من منتسبيها وطلبتها.وتضمنت الوقفة قراءة اي من الذكر الحكيم وسورة الفاتحة على ارواح الشهداء، وإلقاء وخطب منددة بالاعتداء ومساندة للشعب الفلسطيني.وكان رئيس مجلس الوزراء، ووزير التعليم العالي والبحث العلمي، قد دعو إلى وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني واعلن الحداد في جميع المؤسسات الحكومية، والجامعات الحكومية والأهلية.

Palestin1

Read 263 times Last modified on الأربعاء, 18 تشرين1/أكتوير 2023 07:56