الثلاثاء, 12 أيلول/سبتمبر 2023 17:10

بحضور رئيس الجامعة.. كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تباشر بإجراء الاختبارات الطبية والمهارية

بحضور رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، واشراف عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الدكتور محمد احمد صابر، باشرت الكلية بإجراءالاختبارات الطبية والمهارية والبدنية للطلبة المتقدمين للدراسة الصباحية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للسنة الدراسية 2023 / 2024.test00

واطلع رئيس الجامعة على آلية الفحص الطبي من قبل اللجنة المخصصة لقبول الطلبة المتقدمين ومدى استيفاء الطلبة لشروط اختبارات اللياقة البدنية والمهارات الفردية في كرة القدم والسلة والطائرة والعاب الساحة والميدان، فضلا عن اجراءات الفحص الطبي ( الطول ، الوزن ، الفقرات ، التشوهات القوامية والباطنية والقلبية والجلدية )، وأكد سيادته على أهمية اعتماد مبدأ الشفافية ومراعاة الضوابط التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في اختبار الطلبة المتقدمين للقبول المباشر، وتوفير جميع المستلزمات التي تحتاجها اللجنة في اختبارات الطلبة.

Read 346 times Last modified on الأحد, 03 كانون1/ديسمبر 2023 07:06