الخميس, 17 آب/أغسطس 2023 18:58

رئيس جامعة كركوك يناقش نتائج الامتحان التقويمي ويوجه بضرورة اتباع مستوى عالي للاجراءات العلمية المعتمدة

ترأس رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، اجتماعا لمناقشة نتائج الامتحان التقويمي في كليات الطب، وطب الأسنان والصيدلة والتمريض، للعام الدراسي 2023/2022.

وناقش المجتمعون بحضور عمداء الكليات المعنية، ومديري قسم الشؤون العلمية، ومركز الحاسبة، النتائج المتحققة في الاختبار التقويمي الذي تضمن مادتين لكل مرحلة لقياس مؤشر التحصيل العلمي التخصصي في هذه المجالات.

واستعرضوا آليات الاختبار الذي يستند الى بنك من الأسئلة والأجوبة للمواد الدراسية المشمولة بالامتحان التقويمي فيما أوضح عمداء الكليات، النتائج والنسب المتحققة، التي شهدت تقدما ملحوظا في نسب النجاح ببعض المواد الدراسية، وتراجع طفيف في البعض الاخر.exam

وفي ختام الاجتماع أكد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن بضرورة اتباع مستوى عالي للاجراءات العلمية المعتمدة، لتحقيق مراكز متقدمة، ونسب نجاح عالية في الامتحانات التقويمية الوزارية، ومواصلة العطاء وتطوير حركة البحث العلمي من اجل الارتقاء بجامعتنا الى اعلى المراتب.

Read 496 times Last modified on الأحد, 03 كانون1/ديسمبر 2023 07:18