السبت, 03 حزيران/يونيو 2023 11:48

بغية إنجاحها والحفاظ على مقومات رصانتها .. رئيس جامعة كركوك يتابع مجريات الامتحانات النهائية

تابع رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، ومساعده للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور أحمد عبد إبراهيم العبيدي، مجريات الامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي، في عدد من كليات الجامعة.

واطلع سيادته على عمل وإجراءات اللجان المركزية للامتحانات، والأسئلة الامتحانية، ومدى تطابقها مع المعايير التي اقرتها الجامعة، وضوابط وتعليمات الوزارة، وترتيب القاعات، وأماكن جلوس الطلبة، وغيرها من الأمور المتعلقة بانسيابية ونجاح الامتحانات النهائية، مؤكدا على ضرورة تثقيف الطلبة للتفاعل بإيجابية ومسؤولية مع الامتحانات، والابتعاد عن ظاهر الغش.final ex d3 00

ولدى تجواله في القاعات الامتحانية أكد رئيس الجامعة على ضرورة الالتزام بالتعليمات والضوابط التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والحفاظ على سير الامتحانات بشكل يضمن نجاحها، منوها الى توفير الأجواء الملائمة للطلبة، وتلبية احتياجاتهم أثناء ادائهم للامتحان.