الخميس, 01 حزيران/يونيو 2023 16:54

بمشاركة ١٥ الف طالب وطالبة.. انطلاق الامتحانات النهائية في جامعة كركوك للعام الدراسي ٢٠٢٢- ٢٠٢٣

بأشراف ومتابعة رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، ومساعده العلمي الاستاذ الدكتور أحمد عبد إبراهيم العبيدي، وبمشاركة ١٥ الف طالب وطالبة، في يومها الأول، انطلقت الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني في كليات الجامعة وبمختلف الاختصاصات العلمية والإنسانية، للعام الدراسي الحالي، وسط توجيهات وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وأكد رئيس الجامعة خلال تفقده القاعات الامتحانية في عدد من الكليات، على أهمية التزام الطلبة بالأنظمة الامتحانية وإتمامها على وفق السياقات العلمية المطلوبة، وتوفير أجواء امتحانيه جيدة للطلبة، ووضع الخطط الامتحانية المسبقة وتزامنها مع توفير بعض الجوانب الخدمية داخل القاعات وبما يسهم في الإيفاء بكل المتطلبات الجامعية الواجب توفيرها للطلبة.final exam00

وتضمنت الزيارة الاطلاع على آليات واجراءات اللجان المركزية للامتحانات، لإدارة العملية الامتحانية، وانسيابيتها بشكل علمي وعملي، والخطط التي تم وضعها من قبل اللجنة الامتحانية المركزية في الكلية، وذلك لتوفير البيئة العلمية المناسبة لطلبة الجامعة.