الإثنين, 29 أيار 2023 16:40

رئيس جامعة كركوك يكرم الفريق الفائز بكأس بطولة الجامعة لكرة الصالات

كرم رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن فريق التربية البدنية وعلوم الرياضة الفائز بكأس بطولة الجامعة لكرة الصالات (تدريسيين، موظفين)، بحضور عمداء كليات التربية للعلوم الإنسانية والعلوم، والتربية البدنية وعلوم الرياضة.

وقال رئيس الجامعة " ان هناك توجه واهتمام كبير من قبل الجامعة لتطوير الحركة الرياضية، وتشجيع الانشطة الرياضية والطلابية، مؤكدا على دور ممارسة الرياضة في تعزيز روح المحبة والتعاون والتنافس لدى المنتسبين والطلبة".

وجاء تتويج فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بكأس البطولة بعد تغلبه في المباراة على فريق كلية التربية للعلوم الإنسانية بنتيجة (5-2).sp

الجدير بالذكر ان البطولة التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في الجامعة، شارك فيها ١٨ كلية، فضلا عن قسم شؤون الاقسام الداخلية.