الخميس, 25 أيار 2023 09:49

في اطار زيارته للمحافظة .. سماحة السيد عمار الحكيم يلتقي رئيس وأعضاء مجلس جامعة كركوك ويشيد بالمنجز المتحقق على مستوى الاكاديمي والعمراني

في اطار زيارته لمحافظة كركوك، استقبل رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، في مكتبه اليوم الخميس ٢٠٢٣/٥/٢٥، سماحة السيد عمار الحكيم، بحضور عمداء الكليات، للتباحث في عدد من القضايا التي تتعلق بالمسيرة التعليمية ودور الجامعة في تحقيق النهضة الشاملة .واعرب رئيس الجامعة في كلمته التي القاها خلال اللقاء عن شكره وامتنانه لسماحة السيد عمار الحكيم لاهتمامه بالعلم والعلماء، مقدما عرضاً تفصيلا عن الجامعة وكلياتها واعداد الطلبة الذين استوعبتهم الجامعة للعام الدراسي الحالي في مرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا والمشاريع المقامة في الجامعة، مشيدا بدور وحرص ودعم ادارة كركوك ومساندتها الجامعة وكلياتها الذي ساهم في زيادة فاعليتها وتطورها وترسيخ مكانتها الحضارية والعلمية، مضيفا على أن الجامعة صرح علمي وقاعدة حقيقة للابداع العلمي في المحافظة، وماضية في تحقيق اهدافها العلمية والثقافية والاجتماعية،من جانبه اشاد سماحة السيد عمار الحكيم بالإنجازات التي حققتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة كركوك على مستوى التعليمي والعمراني، وبدور المحافظة والجامعة في حفظ التوازن بين مكونات المحافظة ومساهمتها الفاعلة في اشاعة روح الاخوة والتعايش السلمي المشترك بين ابناء الوطن الواحد ، والحفاظ على النسيج الاجتماعي والثقافي المتماسك في الجامعة والمضي قدماً في تطوير حركة البحث العلمي في الجامعة، داعيا إلى دعم الجامعات وتمكينها واستثمار الطاقات والعقول العلمية لخدمة البلد.وفي ختام اللقاء قدم سماحة السيد هدية الى رئيس الجامعة الذي بدوره قدم لسماحته درع الجامعة اعتزازاً وامتناناً بجهوده الطيبة في دعم مسيرة جامعة كركوك.

visith1