الخميس, 30 حزيران/يونيو 2022 06:02

ضمن لقائه لعدد من عمداء كليات القانون في الجامعات العراقية .. عميد كلية القانون والعلوم السياسية تلتقي رئيس مجلس القضاء الأعلى العراقي

التقت عميد كلية القانون والعلوم السياسية بجامعة كركوك الأستاذ الدكتورة سلوى احمد ميدان، مع وفدٍ ضمَ عددا من عمداء كليات القانون في الجامعات العراقية، رئيس مجلس القضاء الأعلى العراقي، القاضي الدكتور فائق زيدان.
وذكر بيان للمجلس ان القاضي زيدان بحث مع الوفد مقترح تنظيم مؤتمرات وورش العمل المشتركة بين مجلس القضاء الاعلى وكليات القانون في مختلف التخصصات القانونية.dr salwa01

من جانبها قالت الدكتورة سلوى " أن الزيارة تهدف إلى إعداد مناهج علمية نظرية وعملية خاصة بالعلوم القانونية والقضائية يتم اعتمادها في تدريس طلبة كلية القانون في الجامعات العراقية، فضلا عن أمكانية تفعيل دور المكاتب الاستشارية القانونية من أجل ضمان تقديم أفضل الخدمات للمجتمع.

وعلى هامش الزيارة قدمت الدكتور سلوى درع جامعة كركوك للقاضي الدكتور فائق زيدان، لجهوده المثمرة والمتميزة في تطوير المسيرة التعليمية في المؤسسات العلمية، وإسناد كليات القانون في الجامعات العراقية.