الأربعاء, 29 حزيران/يونيو 2022 18:22

دعما لطاقات الشباب الابداعية والعلمية .. جامعة كركوك تختتم مهرجانها الاول للابتكارات والمواهب الطلابية وسط مشاركة متميزة

برعاية رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن، وحضور مساعده للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور احمد عبد ابراهيم العبيدي، وعدد من عمداء الكليات، اختتمت جامعة كركوك، فعاليات المهرجان السنوي الاول لاكتشاف الابتكارات والمواهب العلمية والفنية لطلبة كليات الجامعة وفق المعايير المعمول بها في المسابقات الوزارية.ebdaa1

وقال رئيس لجنة الابتكارات العلمية الدكتور محسن حمد أدهام، ان المهرجان شهد عرضاً لابتكارات ومواهب الطلبة المشاركين وابداعاتهم في مختلف التخصصات، مضيفا " أن المهرجان ساعد على إبراز مواهب الطلبة في المجالات مختلفة، وتنمية ما لديهم من مواهب سواء في مجال الابتكارات أو مجال البحوث العلمية أو المجالات الادبية والفنية.

وبهذا الصدد كرمت الجامعة رؤساء اللجان العلمية والفنية والادبية، فضلا عن تكريم الطلبة التسعة الفائزين بواقع ٣ مشاركين عن كل تخصص بشهادات تقديرية وهدايا معنوية، لتشجيعهم وتحفيزهم على تطوير مهاراتهم ومواهبهم، وتعزيز القيم الإيجابية وروح الانتماء والتعاون لديهم.