الإثنين, 27 حزيران/يونيو 2022 21:32

رئيس الجامعة يكرم هيئة تحرير مجلة كركوك للعلوم الزراعية

كرم رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن هيئة تحرير مجلة كركوك للعلوم الزراعية، بشهادة شكر وتقدير وهدايا معنوية تثميناً للجهود الأكاديمية المتميزة التي تكللت بإدراج المجلة ضمن موقع Google Scholar، وإدراجها ضمن قاعدة بيانات DOAJ للمجلات العلمية المحكمة.

وقال رئيس الجامعة إن هذا الإنجاز سيعزز المكانة التنافسية للجامعة بين الجامعات الأخرى على مستوى التصنيفات العلمية العالمية، وسيتيح المجال بشكلٍ واسعٍ أمام الباحثين ويمكن بحوثهم من الانتشار المعرفيّ حول العالم، مضيفا على انها خطوة أخرى للمجلة باتجاه إدراجها ضمن مستوعبات سكوبس وكلارفيت.dr khalid

وذكر عميد الكلية الدكتور أسامة إبراهيم أحمد، أن هذا الإنجاز جاء نتيجة تظافر الجهود لرئيس وأعضاء هيئة تحرير المجلة، وتحويلها الى مجلة عالمية، لتكون مصدرا علميا للباحثين حول العالم.

يذكر ان مجلة كركوك للعلوم الزراعية تصدر عن كلية الزراعة بجامعة كركوك، وهي مجلة محكمة ودورية، تضم في هيئة تحريرها أساتذة من مختلف الجامعات العراقية والدولية.