الثلاثاء, 21 حزيران/يونيو 2022 19:06

جامعة كركوك تقيم ورشة عمل حول آلية صحة الصدور الكترونياً

بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور احمد عبد ابراهيم العبيدي، نظم مركز الحاسبة الالكتروني ورشة عمل حول آلية عمل منظومة صحة الصدور الكترونياً بمشاركة مدراء الدراسات العليا والتسجيل.

واكد المساعد العلمي على العمل بالمنظومة الالكترونية التي اقرتها الامانة العامة لمجلس الوزراء لانجاز معاملات صحة الصدور لطلبة الدراسات الاولية والعليا داخل العراق ، مشيداً بدروهم من خلال تسهيل اجراءات المعاملات بوقت قياسي.dr ahmedabd

وهدفت الورشة التي حاضر فيها م.م. سداد غريب حسن، م.م علي عزيز، التعرف على آلية عمل المنظومة التي من خلالها يتم رفع الوثائق الكترونياً وثم خزنها في المنظومة عند التقديم على الوثيقة بالدرجات سواءً لاغراض التعيين او التقديم على الدراسات العليا، فضلا عن تزويد الطالب بكود يتم تقديمة الى الجهة التي تطالب بصحة الصدور لجميع الوزارات والهيئات الغير مرتبطة بوزارة داخل العراق.