الأربعاء, 01 حزيران/يونيو 2022 19:58

جامعة كركوك تنظم وقفة تأبينية لروح المرحومة الدكتورة بلسم محمد مردان

بحضور رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن ،ومساعده للشؤون العلمية وعميد كلية طب الاسنان، وعمداء كليات الجامعة، وروؤساء الاقسام العلمية واساتذة وموظفي وطلبة الكلية، نظمت كلية طب الاسنان وقفة تأبينية لروح المرحومة الدكتورة بلسم محمد مردان عميد الكلية سابقا، الذي وافتها المنية يوم الاثنين المصادف ٢٠٢٢/٥/٣٠ ، اثر مرض عضال.balsm01

واستهلت الوقفة بقراءة سورة الفاتحة على روحها الطاهرة، وبعدها استذكر رئيس الجامعة مبادراتها العلمية والانسانية في خدمة المجتمع وحرصها وتفانيها في عملها ومواقفها النبيلة مع زملائها وطلبتها وانجازاتها العلمية، التي شهدت بصمات إبداعية متعددة وسجلت مشوارا أكاديميا حافلا بالعديد من المنجزات في الجامعات العراقية التي درست فيها.

وشهدت ختام الوقفة الدعاء للفقيدة بالرحمة والمغفرة سائلين الله عز وجل ان يسكنها فسيح جناته وان يلهم اهلها وذويها ومحبيها الصبر والسلون.