الإثنين, 09 أيار 2022 05:30

باشراف رئيس الجامعة .. طلبة الدراسات العليا في جامعة كركوك يؤدون الامتحانات النهائية

باشراف رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن وبحضور مساعده للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور احمد عبد ابراهيم العبيدي، جرت الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا ضمن الفصل الدراسي الثاني في كليات الجامعة للعام الدراسي 2021 - 2022واكد المساعد العلمي خلال تفقده الامتحانات في عدد من الكليات على توفير المستلزمات والمتطلبات اللازمة لنجاح الامتحانات الحضورية، وتذليل جميع العقبات والصعوبات التي قد تواجه الطلبة، مشيداً بدور الملاكات التدريسية والوظيفية واللجان الامتحانية في انجاح العملية الامتحانية، واتخاذ القرارات المناسبة بما يتلائم ومتطلبات الامتحانات الحضورية وفق توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومجلس الجامعة، متمنياً لجميع الطلبة النجاح والموفقية خدمة للمسيرة التعليمية.

testhx1