الأحد, 24 نيسان/أبريل 2022 05:45

تعبيرا عن احساس الجامعة العالي بالمسؤولية الابوية رئيس جامعة كركوك يقيم أطول مأدبة إفطار جماعية لطلبة الاقسام الداخلية بمناسبة شهر رمضان الفضيل

أقام رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن أطول مأدبة إفطار جماعية لطلبة الأقسام الداخلية بالتعاون مع مؤسسة العطاء الإنسانية، بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د. أحمد عبد إبراهيم العبيدي وعدد من عمداء ومنتسبي رئاسة الجامعة وكلياتها.وشارك رئيس الجامعة ابنائه من طلبة الاقسام الداخلية مأدبة افطار في ظل هذه الايام المباركة من اجل رفع روحهم المعنوية وتوجيههم بكلمات تشجيعية تحفزهم على التفوق والتميز العلمي وخاصة ونحن مقبلين على مرحلة الامتحانات النهائية.وقال رئيس الجامعة " ان الجامعة تسعى وتعمل جاهدة لتسخير كل امكانياتها من اجل توفير بيئة جامعية تمكن طلبتنا الاعزاء مواصلة تحصيلهم العلمي وتفوقهم الدراسي رغم كل الظروف والتحديات التي يوجهونها،مضيفا " أن المبادرات الإنسانية لها معاني ودلالات ايجابية كبيرة تسهم في اشاعة ثقافة التعاون بين ابناء المجتمع العراقي ونشر روح المحبة والمودة بين الطلبة.معرباً عن شكره لكل من ساهم في هذا العمل ومد يد العون خدمة لأبنائنا الطلبة، متمنياً للجميع قبول الاعمال والطاعات والتوفيق في هذا الشهر الفضيل.وذكر مدير الأقسام الداخلية الدكتور محمد جواد زين العابدين" أن المبادرة شملت تقديم وجبة افطار متكاملة لاكثر من ( ١٠٠٠) طالب، في أجواء رمضانية سادتها مشاعر الود و الأخاء ورسم صورة مشرقة وبهية في وجوه الطلبة، فضلاً عن قيام رئيس الجامعة بتفقد أحوال الطلبة والاستماع الى مطالبهم والوقوف على احتياجاتهم بشكل مباشر بعيداً عن الإجراءات والسياقات الإدارية.

iftar1