الثلاثاء, 12 نيسان/أبريل 2022 09:35

جامعة كركوك تجري الامتحانات الثانية التجريبية التقويمية لطلبة المجموعة الطبية

بأشراف وحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن ، اجرى طلبة كلية طب الاسنان الامتحانات التجريبية التقويمية الوزارية في بناية كلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات.وذكر عميد كلية طب الاسنان الأستاذ المساعد الدكتور أمجد عباوي صالح انه" اجرى 130 طالب وطالبة من كلية طب الاسنان الامتحانات التقويمية الوزارية لطلبة المرحلة الخامسة حضورياً، ومشاركة عدد من الكليات في الجامعات العراقية الكترونياً في الامتحان، وذلك تنفيذاً للتعليمات الوزارية وبالتعاون مع كليات المجموعة الطبية للمواد الدراسية المشمولة، موضحاً ان الامتحان اجري بسلاسة عالية وتوفير جميع المستلزمات التي يحتاجها الطالب في القاعة الامتحانية، مثنياً على دور منتسبي مركز الحاسبة الالكتروني في انجاح العملية الامتحانية.الجدير بالذكر ان الامتحان اجري بأشراف المسؤول التقني مدير مركز الحاسبة الإلكتروني م. كمال حسن جهاد، والعمل على تهيئة مختبرات الحاسوب وتسخير جميع امكانياته التقنية لإنجاح العملية الامتحانية التي تقرر اجرائها في مختبرات حاسوب الكلية، حيث سبق وان اجرى امتحان لطلبة كليات الطب وتكللت العملية الامتحانية بنجاح تقني محكم.

tqne1