الثلاثاء, 05 نيسان/أبريل 2022 08:05

طالب من جامعة كركوك يُحرز ميدالية ذهبية في البطولة العربية للمصارعة الرومانية

احرز طالب من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كركوك ولاعب المنتخب العراقي للمصارعة (مهند اسو حسن) ميدالية ذهبية في البطولة العربية للمصارعة الرومانية للشباب تحت 20 سنة، والتي أقيمت في المملكة العربية السعودية، بمشاركة واسعة لمنتخبات العرب.وقال مهند " ان المنافسة كانت في غاية القوة والصعوبة، لكن المستوى العالي والإمكانيات الكبيرة التي قدمها المنتخب العراقي في البطولة ساهمت في تحقيق النتائج الإيجابية، وحصوله على العديد من الميداليات الذهبية، معرباً عن سعادته الغامرة بهذا الإنجاز الكبير بتمثيل وطنه العراق وحصوله على الميدالية الذهبية.الجدير بالذكر أن البطولة العربية استضافتها المملكة العربية السعودية، وحُظيت بمشاركة ١٨٠ لاعب يُمثلون ١٢ دولة عربية وهي، السعودية والعراق وسورية والإمارات واليمن وفلسطين والسودان وتونس والجزائر ومصر والمغرب فضلا عن الأردن.