الإثنين, 14 آذار/مارس 2022 13:09

رئيس جامعة كركوك يكرم فريق الجامعة الفائز ببطولة المنطقة الشمالية بكرة السلة

كرم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، فريق الجامعة الفائز ببطولة الجامعات للمنطقة الشمالية بكرة السلة التي أقيمت في رحاب جامعتي الموصل والتقنية الشمالية بحضور مساعده العلمي الأستاذ الدكتور احمد عبد إبراهيم العبيدي.وبارك رئيس الجامعة هذا الإنجاز الكبير الذي حققه فريق الجامعة بفوز على فريق جامعة الموصل صاحبة الأرض والجمهور في المباراة النهائية، مثنياً على الجهود التي بذلها الفريق وتحقيقه المركز الأول على الجامعات في المنطقة الشمالية، مبديا استعداه لدعم قسم النشاطات الطلابية وزجهم في المسابقات الرياضية التي تنظمها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

tk1

واهدى فريق الجامعة كاس البطولة الى رئيس الجامعة معربين عن سعادتهم لرفع اسم الجامعة وحصولهم الفوز بهذه المباراة، مشيدين بدوره على تلبية جميع احتياجاتهم وتجهيزاتهم للخوض في المسابقات الرياضية.الجدير بالذكر ان فريق الجامعة لكرة السلة سيشارك في البطولة النهائية لجامعات الوسط والجنوب في شهر ايار القادم والخاصة بكرة السلة كونه حصل على المركز الأول في منطقة الشمالية التي شارك فيها احد عشر جامعة.tk2

Read 1059 times Last modified on الإثنين, 14 آذار/مارس 2022 13:20