الأحد, 21 أيار 2023 18:31

جامعة كركوك تقيم ورشة عمل عن تطبيق متطلبات التصنيفات العالمية للاستدامة

اقام قسم ضمان الجودة وتقويم الاداء ورشة عمل حول تطبيق متطلبات التصنيفات العالمية للاستدامة بمشاركة مدير شعبة التخطيط والدراسات في مديرية بيئة كركوك الدكتور محمد خضر محمد، ومسؤول وحدة البيئة في كلية العلوم الدكتور عبدالامير حسين قاسم واعضاء لجنة التصنيفات العالمية.sustainability02

وذكر مدير قسم ضمان الجودة وتقويم الاداء الدكتور عبدالحكيم شكور محمد، ان الورشة تضمنت مناقشة المحاور الخاصة بالبيئة والاستدامة وتحقيق متطلبات التصنيفات العالمية لوصول جامعتنا الى المراكز المتقدمة في البيئة النظيفة لجامعة كركوك.

واضاف ان الورشة هدفت الى تقديم بعض التعليمات الخاصة بالتصانيف العالمية وامكانية تنافس جامعة كركوك مع الجامعات العالمية في مجال تصنيف البيئة، فضلاً عن اطلاع المشاركين على دليل التصانيف العالمية وكيفية العمل بالمتطلبات المراد تطبيقها.