الشعبة العلمية

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم

• استخدام برنامج ندوتي المعد من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتوثيق المؤتمرات والندوات وورش العمل والحلقات النقاشية الخاصة بالرئاسة وكليات جامعتنا .
  • استخدام عدة برامج الكترونية معدة من قبل الوزارة مثل برنامج ( الإعمال المشتركة بين الجامعة والقطاعات الأخرى ، برنامج المكاتب الاستشارية )
  • الأشراف والمتابعة على المكاتب الاستشارية في كليات جامعتنا .
  • متابعة و نشر نشاطات التدريسيين بصورة شهرية .
  • متابعة الكتب الدورية لـ( نشر البحوث ، الانجازات النوعية ، تطوير الخبرات والمهارات للتدريسيين ، نشاطات التدريسيين ، الحفاظ على سلامة اللغة العربية ، المكاتب الاستشارية ، الاعمال المشتركة ،)التي تحتاج الى إجابة بصورة (شهرية ، نصف شهرية ، كل ثلاثة أشهر ، سنوية ).
  • تنظيم واصدار الأوامر الإدارية والجامعية الخاصة بالتفرغ للتدريسيين  من والى خارج جامعتنا والأوامر الجامعية الخاصة بتسمية أعضاء  اللجان الامتحانية ، الاستلال  وتشكيل هيئة  تحرير المجلات العلمية والانسانية .
  • تبادل الدراسات المعدة من قبل باحثي الجامعة مع المؤسسات والدوائر الحكومية ذات العلاقة والاهتمام المشترك ومضمون الدراسة .