الاحصائيات والتقاريروالتحديثات

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم

إحصائية طلبة المتخرجين

التقرير السنوي

• البحوث المقدمة من قبل التدريسيين ( المخططة والمنجزة والمنشورة ) والكتب المؤلفة وجميع المطبوعات في الجامعة .
  • المؤتمرات والندوات العلمية والحلقات الدراسية والورش وجميع الزيارات التي تتحقق في الجامعة بكافة تفاصيلها.
  • تزويد الوزارة بكافة الكتب والمصادر والدوريات الموجودة في الجامعة والمؤلفة من قبل التدريسيين في الجامعة .
  • تزويد الوزارة بكافة المعلومات عن إيفاد الملاك التدريسي والإداري لدورات وورش عمل ومؤتمرات والندوات خارج العراق وداخل العراق .
  • تزويد الوزارة بكافة الدورات التي تقام في الجامعة لموظفي الجامعة والمجتمع وعدد المشاركين فيها وكافة التفاصيل الدورات وعن منتسبي الجامعة الذين شاركوا في هذه الدورات .
  • تزويد الوزارة بكافة المشاريع الإنشائية وكافة تفاصيل عن الأبنية والقاعات في الجامعة .
  • تزويد الوزارة بكافة المعلومات لدراسات العليا من البعثات والإجازات الدراسية والتفرغ العلمي للتدريسيين .
  • تزويد الوزارة بكافة الأنشطة الطلابية اللاصفية من المواسم الثقافية و المعارض العلمية و الأنشطة الرياضية والأنشطة الفنية ، وتزويد الوزارة بكافة النشاطات التوجيهية لطلبة التربوية والنفسية والعلمية .
  • تزويد الوزارة بكافة المهام التطويرية في الجامعة من التغيرات الحاصلة في الهيكل التنظيمي والتغيرات في تطوير المناهج والتعليم الالكتروني وكافة الاتفاقيات التي تقوم بها الجامعة .

يتم تزويد الوزارة بالتقرير السنوي  في الشهر العاشر من كل العام .

تحديث قاعدة بيانات التدريسيين

يتم تزويد  الوزارة بكافة المعلومات  حول قاعدة بيانات التدريسيين وكافة المعلومات الخاصة  بالتدريسيين من التعيين والنقل والاستقالة والإجازات  الدراسية وحسب ما يتم استحصاله من المعلومات المحدثة من الكليات كافة عن طريق النظام الاحصائي للموارد البشرية .