مهام الشعبة

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم

تنفيذ التعليمات والتوصيات الواردة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي /دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة قسم (الدراسات والتخطيط ,الإحصاء والمعلوماتية,التطوير والتنمية البشرية) ومتابعة عمادات الكليات والأقسام الإدارية لتنفيذ الإجراءات المطلوبة من قبلهم , والقيام بإرسال الكتب عن طريق الانترانيت بعد أرشفتها الكترونيا.

أما المهام الرئيسة التي تمثل خطوط عريضة لعمل الشعبة فتتمثل باختصار في الأتي :-

• العمل على برنامج تسجيل البحوث الكترونيا وتأييد نشرها.
  • تطبيق نظام المقررات وتفعيلها الكترونيا في الكليات التي يتم اقرار تطبيق النظام فيها.
  • تحديث واعمام التقويم السنوي سنويا.
  • استحصال الموافقات الأصولية لاستحداث وتعليق الأقسام العلمية والكليات في الدراستين الصباحية والمسائية بالتنسيق مع امانة مجلس الجامعة.
  • تحديث الإحصاء الجامعي .
  • تحديث قاعدة بيانات التدريسيين .
  • خطة القبول للدراسات الأولية الصباحية والمسائية.
  • إحصائية الطلبة المتخرجين من الدراسات الصباحية والمسائية والدراسات العليا .
  • تعميم الدورات التدريبية المقامة في عموم العراق والترشيح إليها على مدار السنة بالتنسيق مع مركز التعليم المستمر .
  • إدارة برنامج النظام الإحصائي للموارد البشرية (On line)الخاص بالكليات والرئاسة ومديرية الأقسام الداخلية.
  • إدارة برنامج النظام الإحصائي للطلبة (الدراسات الصباحية - المسائية­­- العليا) (On line) .
  • العمل على ادخال وتحديث المعلومات في نظام واقع الحركة التشغيلية .
  • العمل على ادخال وتحديث المعلومات في نظام رفع الاوامر الادارية لخريجي الكليات الطبية والصحية والاقسام الساندة لها .
  • تحديث التقرير السنوي .