اختر لغتك

تم نسخ الرابط!
رسالة ماجستير في جامعة كركوك تناقش تأثير استخدام بذور الكرفس كمضاد طبيعي مع مضادة الاكسدة الصناعية في الدجاج البياض مناقشات طلبة الدراسات العليا

رسالة ماجستير في جامعة كركوك تناقش تأثير استخدام بذور الكرفس كمضاد طبيعي مع مضادة الاكسدة الصناعية في الدجاج البياض

06 آب/أغسطس 2025
147 قراءة
حجم النص:

ناقشت رسالة ماجستير في كلية الزراعة ، استخدام بذور الكرفس كمضاد طبيعي مع مضادة الاكسدة الصناعية BHT على الأداء الإنتاجي والفسلجي لدجاج البياض. وهدفت الرسالة التي قدمها الطالب ، غازي جمال حسن ، الى معرفة تأثير استخدام بذور الكرفس كمضاد طبيعي مع مضادة الاكسدة الصناعية BHT على الأداء الإنتاجي والفسلجي لدجاج البياض. واستنتجت الرسالة ، أن إضافة بذور الكرفس كمضاد طبيعي بنسبة 2% مع إضافة 100 ملغم/ كغم مضادة الاكسدة الصناعية BHT في علائق الدجاج البياض ، قد أدى الى تحسن معنوي في الصفات المدروسة. 

ghazijamal thesis 2
تذييل الصفحة - كلية الزراعة