اختر لغتك

تم نسخ الرابط!
جامعة كركوك تناقش تأثير استخدام مسحوق براعم القرنفل وفيتامين C في فروج اللحم مناقشات طلبة الدراسات العليا

جامعة كركوك تناقش تأثير استخدام مسحوق براعم القرنفل وفيتامين C في فروج اللحم

25 تموز/يوليو 2025
161 قراءة
حجم النص:

 ناقشت كلية الزراعة رسالة ماجستير عن تأثير مسحوق براعم القرنفل وفيتامين C مخففا للاجهاد الحراري في الأداء الإنتاجي والفسلجي وحالة مضادات الأكسدة لفروج اللحم المربى خلال فصل الصيف. وهدفت الرسالة التي قدمها الطالب ، فؤاد ناصر فاضل ، الى معرفة تأثير استخدام مسحوق براعم القرنفل وفيتامين C على الأداء الإنتاجي والفسلجي وبعض معايير الأكسدة وصفات الذبيحة والاجهاد لفروج اللحم المعرض للاجهاد الحراري. واستنتجت الدراسة ، أن إضافة مسحوق برعم القرنفل وفيتامين C الى عليقة فروج اللحم قد أدى الى تحسن معنوي في الصفات المدروسة.

 

تذييل الصفحة - كلية الزراعة